اكتشاف بكتيريا “السالمونيلا” في شوكولاتة شتراوس الإسرائيلية

أعلنت شركة شتراوس الإسرائيلية، أن الاختبارات الروتينية التي أجريت في مصنع الشوكولاتة الذي تملكه، حيث تم اكتشاف بكتيريا السالمونيلا في الشوكولاتة التي تصنعها الشركة .
وطلبت الشركة من الجمهور عدم استهلاك منتجاتها وتم حظر استخدام الشوكولاتة، وتوقف إنتاج منتجات الشوكولاتة المختلفة في المصنع على الفور.
وقالت الشركة انها تقوم بعمليات مكثفة لتحديد مصدر المشكلة ومداها وتصحيحها.
وتسبب بكتيريا السالمونيلا مرضًا معويًا أعراضه الحمى والإسهال والغثيان والقيء وآلام البطن.